里皮两期集训还要做减法 热身赛后选出首战名单

里皮两期集训还要做减法 热身赛后选出首战名单
2019年08月21日 11:53 北京青年报
这还不是最终名单

  文章来源:北青体育

  按照计划,中国男足计划将分别于8月25日、9月2日在香河、广州进行集训。教练组结合两段集训的目的,共计圈定了一份35人的大名单。效力于西甲西班牙人俱乐部的武磊以及入籍球员埃尔克森连同目前国内职业联赛能力最突出或状态最佳的球员以及杨帆、廖均健、王秋明、韩轩等年轻新人纷纷入列。不过按照亚足联规定,国足参加40强赛首战只能报名23名球员,因此主帅里皮将从35人中挑选出23人左右参加广州集训,并参加客场挑战马尔代夫队比赛。而参加香河集训却无缘广州集训的国脚在参加完与缅甸队的热身赛后,将返回各俱乐部。在漫长的世预赛过程中,他们都有机会为国出战,也都随时等候主教练里皮的征召。

  附国足35人大名单:

  颜骏凌、贺惯、石柯、郑智、黄博文、艾克森、徐新、张琳芃、高准翼、韦世豪、杨立瑜、蒿俊闵、王大雷、邹德海、李可、池忠国、李磊、王刚、王子铭、张稀哲、吴曦、谢鹏飞、阿不都海米提、张鹭、杨旭、姚均晟、李帅、武磊、王秋明、陶强龙、韩轩、冯劲、杨帆、廖均健、朱辰杰

  文/北青体育 肖赧

国足艾克森里皮

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼