昔日最强外援回国后怒骂CBA 月薪仅1000刀

昔日最强外援回国后怒骂CBA 月薪仅1000刀
2019年08月22日 10:39 新浪体育

  来源:NBA热血篮球梦

  随着时间的推移,越来越多的观众开始关注国内的CBA赛事。在姚明进入CBA之后,为CBA提供了很多好主意和好建议。可以说CBA每天都进步着!也有很多优秀的球员加入了CBA,但是当谈到CBA中最好的球员时,其中很多都是各种球队的外援。这是不可避免的,因为篮球需要爆发力,弹跳力,这对中国人来说并不好,所以很多外国球员都有天生的优势。

  今天我们来谈谈外援!众所周知,上海鲨鱼一直是CBA的顶级球队,他们有很多出色的外援,包括比斯利、 阿里纳斯加入上海鲨鱼队,今天我们不得不说他是也是上海鲨鱼队很出色的外援,他的名字是萨乌留斯。

  萨乌留斯是立陶宛人,作为立陶宛的强大的内线。他加入了上海鲨鱼队并被称为上海鲨鱼队最强大的外援!那年他来到CBA的时候,萨乌留斯才23岁,在CBA打了一个赛季。后来他选择回到中国继续他的职业生涯。萨乌留斯当我1996年来到中国,从1996年到1997年这个赛季,可以说CBA处于一个非常荒凉的时期,没有很多有名的球员,并且没有很多优秀的教练,他的到来可以说让更多的中国人知道国际水平!

  当年萨乌留斯可以说是外线无敌,没有人可以阻止他。他的风格与许多欧洲球员非常相似。他更喜欢用战术、而不是内线打。这也导致小个子无法阻止他,大个子不能出去,这次萨乌留斯可以说称霸CBA,萨乌留斯加入CBA的时候,CBA的经济不是很发达,他的月薪很低,只有1000多美元。后来,当他回到立陶宛时,他成名,后来成为立陶宛队的队长,可以说他是非常强大的!

  当年萨乌留斯是CBA最强大的存在。如果他是中国人,他可能会成为CBA的乔丹。但是,这个外援对中国人来说并不是很友好。萨乌留斯回国后,他公开声明:中国人们根本没有篮球,他们没有比赛,也没有传球,他们不是一种篮球,这就有点过分了!

 
CBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼